Как работает технология Blockchain?

Что такое технология Blockchain и как она работает?

Сегодня этот вопрос касается криптовалютного бизнеса. Не все точно знают основную работу этой отрасли. Как Blockchain относится к Biotin, Ethereum или к любому другому типу виртуальной единицы? Криптовалюта- очень важный факт развития современной мировой экономики. Вот почему распространение глубоких знаний об этих монетах так важно. Более того, эта информация не только для тех, кто хочет инвестировать в этот бизнес или стать шахтером, это для простых людей. Они также будут вовлечены в мир, где криптовые валюты будут распространяться, как наличные или кредитные карты. Здесь будет сказано, что это криптовалюта и как работает технология Blockchain.

Будет хорошо начать с объяснения роли инноваций в последний период человеческой истории. Если сравнить наше время, например, с периодом, который был двести лет назад, мы можем видеть, как большая роль сегодня имеет инновации и технологии. Мне даже сложно обновить образ жизни прошлых десяти лет. Это звучит смешно, но в фильмах этот уровень жизни, который был десять лет назад, был ближе к периоду девяностых годов. Теперь мы не можем строить свою жизнь без технологий. Чем более новая вещь мы реализуем для обычной жизни, тем успешнее человек. Представьте себе, что такие текущие очевидные вещи, как интернет, электромобили или смартфоны, не являются частью нашей жизни. Электрические автомобили были мечтой и воображением инженеров-фриков, прежде чем они сделали эту технологию дешевой и доступной для обычных потребителей. Сегодня даже в не самых развитых штатах автомобили с электромоторами находятся на дорогах, и их количество будет расти. Такая же ситуация была и со смартфонами. Несколько лет назад, когда они только начинали становиться обычным гаджетом на улицах, были сомнения относительно прибыльности их постановок. Специальный материал, который используется для создания сенсорного экрана, не удобен для пользователей, и они не будут принимать его в качестве стандарта для мобильных телефонов. Со временем стало трудно найти пользователя, который раньше не пользовался сенсорными экранами. Возможно, этого не осталось во всем мире. Наконец, влияние Интернета и его роль в современной жизни. Можете ли вы представить себе, что более девяноста процентов мировой экономики не могут работать без этой невидимой вещи? Это означает, что ваш пост не наступит, зарплата не будет выплачена, и не будет социальных сетей и так далее.

Это наша текущая жизнь. Инновации приходят к нам так быстро, что даже не осознают этого. Новая вещь становится старой в тот день, когда они были созданы, и тенденции тоже стареют.
Тем не менее, есть технологии, которые оказывают действительно большое влияние. Было упомянуто выше некоторых из них. Последнее, что стоит внимания, это криптовалюта. Это тип цифровой валюты, чья эмиссия и учет основаны на асимметричном шифровании и применении различных криптографических методов защиты.

Функционирование системы децентрализовано в распределенной компьютерной сети. Технология, которая делает ее реальной, — Blockchain. Что это такое и как работает технология Blockchain?

Блок транзакций представляет собой специальную структуру для записи группы транзакций в системе биткойнов и ее схожих.

Для того чтобы транзакция считалась действительной («проверена»), ее формат и подписи должны быть проверены, а затем группа транзакций записана в специальную структуру — блок. Информация в блоках может быть проверена быстро. Каждый блок всегда содержит информацию о предыдущем блоке. Все блоки могут быть встроены в одну цепочку, которая содержит информацию обо всех операциях, когда-либо совершенных с биткойном. Первый блок в цепочке, блок генезиса, рассматривается как отдельный случай, так как он не имеет родительского блока.

Блок состоит из заголовка и списка транзакций. Заголовок блока включает хэш, хеш предыдущего блока, хэши транзакций и дополнительную служебную информацию. Первая транзакция в блоке всегда указывает на получение комиссии, которая станет вознаграждением для пользователя за созданный блок.

Создание блоков, а затем преобразование их в цепочки — вот как это делается, как делают криптовалюту. Этот процесс не требует особых способностей или оборудования. Вы должны просто запрограммировать свой компьютер на создание блока, который требует ваша криптовалюта. Оборудование может быть обычным домашним гаджетами, но их нужно запускать на мощное электричество.

Эти базовые знания не соответствуют пониманию процесса, происходящего в мире криптовалют.